На Ставрополье производство сыра возросло в 5 раз
Читайте также:
- В Ставрополе новый технопарк будет достроен в 2020 году (15.08.2019 10:25)
- Ставропольский край оказался в десятке самых медовых регионов России (14.08.2019 19:33)
- Наталья Бочкарёва посетила Бахчу Пономаревых (14.08.2019 16:22)
Первое полугодие 2019 порадовало своими показателями в области производства мясных и молочных продуктов в Ставропольском крае.
Так, производство мяса домашней птицы, мясных консервов и некоторых молочных продуктов увеличилось с 7% до 38%.
Также, изменились показатели в сфере производства напитков. Производство минеральной воды увеличилось на 8%, а других безалкогольных напитков на 7%.
Это очень хороший показатель для экспорта из нашего региона.
Помимо этого, стало известно какую долю общероссийской корзины занимают продукты нашего края.
Больше всего занимает коньяк — 31,4 %, меньше всего хлебобулочные изделия — 2,8%
Новости на Блoкнoт-СтавропольСтолкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?
ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ